Отзывы наших клиентов

14.03.2020
Валентина

Спасибо за обслуживание,рассказали, объяснили. Стиральной машиной пользуюсь уже месяц, очень довольна. Сегодня заехали приобрели микроволновку.

Спасибо большое за ваш отзыв. В нашем магазине действительно большой ассортимент брендовой техники из Германии с гарантией 6 месяцев

13.03.2020
Татьяна

Долго выбирала морозильный шкаф. Заходила не один день. Продавцы-консультанты очень профессионально помогли подобрать. Покупкой осталась довольна, морозильным шкафом тоже.

Спасибо большое за ваш отзыв. Это очень ценно для нас. Мы стараемся держать марку нашей компании, для того, что бы наши продавцы могли дать качественную консультация для покупки бытовой техники из Германии у нас. Мы все время улучшаем, сервис и уровень знания техники нашими продавцами.

05.02.2020
Андрей

По консультации понравилось. Техника в плане марок очень высокого уровня. Купил сушку аег, Работает тихо, проблем в работе не обнаружил. Я доволен.

Спасибо большое за доверие к нашей компании по продаже бытовой техники из Германии с гарантией. Мы и дальше будет стараться и улучшать наш сервис, расширяя наш ассортимент для покупки товаров

04.02.2020
Лёня

Больше положительное впечатление , чем отрицательное. Купил через интернет у них пылесос робота. Нормально ездит убирает, состояние визуально очень хорошее.

Спасибо большое за положительный отзыв. Наш персонал действительно хорошо обучен и разбирается во всех технике из Германии которую можно у нас купить. Так же мы постоянно расширяем наш ассортимент и улучшаем сервис, что бы наши покупатели были довольны и приходили к нам ещё.

16.01.2020
Нина

Покупала кожанную мебель. Цена очень вкусная, Соберу денюшку куплю еще уголок на кухню, благо они привозят и заносят.

Спасибо вам за отзыв. Приезжайте, мы с удовольствием покажем и расскажем вам о нашем новом товаре, так же мы постоянно стараемся завозить актуальные товары, что бы наши покупатели могли купить кожанную мебель из Германии по доступным ценам.

30.12.2019
Наталья

Покупаю у них не первый раз, пока бог миловал от поломок. Немцы, есть немцы

Спасибо вам за ваш великолепный отзыв. Мы так же являемся ценителями немецкой техники их Германии. У нас можно купить технику бу и сток, СТОК значит,что купить бытовую технику можно новую которая не была в использовании. У нее может не быть упаковки, микро царапина или она просто стояла на витрине, которая никак не влияет на работоспособность.

12.12.2019
Саша

Кофе у них отличный, угощают. Там же и купил килограмовую пачку, по вкусу нравится.

30.11.2019
Юлия

Замечательный магазин. Классный коллектив. Отдельное спасибо менеджеру Лере. Вечером вчера оформила заказ, а сегодня днем уже доставили! Есть пожелание, оперативней транслировать информацию из 1с на сайт, в части наличия на свободном остатке товаров.

Спасибо большое за такой прекрасный отзыв о нашей компании занимающейся продажей бытовой техники из Германии с гарантией по всей Украине. Мы и дальше будем стараться радовать вас прекрасными и качественными товарами

25.10.2019
Юлия

Покупали Блендер, холодильник, обогреватель, фен, телевизор и утюг - всё работает отлично. Спасибо

Спасибо большое, что вы отдали предпочтение к покупте товаров из Германии в нашем магазине, которой специлизирован на брендовых товарах из Германии с гарантией.

16.10.2019
Станислав
Покупал СВЧ, классная и не дорогая, случалось так что спустя пол года разбил стекло двери, случай не гарантийный, но продавец Роман в силу гарантии предложил бесплатную доставку и работу мастера. Большое спасибо))