Отзывы наших клиентов

06.09.2019
Виталий

Купили телевизор с тв коробочкой. Для ютуба. Получилось не дорого и практично. Ребенок доволен

02.09.2019
Виолетта

По поводу цен не соглашусь, что дорого. Искали стиралку определенной фирмы, сравнивали, приценивались. В этом магазине было дешевле всего.Мы еще и попали на какую то акцию, дали бумажечку сумму на которой вычли из нашей второй покупки. Скидка нам показалась довольно существенная.

24.08.2019
Денис

Зашел на сайт после реламы с гугла, а надежде что нибудь посмотреть по выгодной цене.Ценовая политика желает лучшего.Цены почти такие же как на олх и в ломбардах.Даже на олх можно найти более выгодные позиции чем на сайте, с более брендовитыми марками.

Спасибо за отзыв. На олх так же присутствуют объявления от нашей компании, поэтому большая вероятность, что вы видели один и тот же товар. Плюс отличие нас от обычных олх продавцов, что мы дает на всю крупную технику 6 месяцев гарантии, и на  мелкую бытовую 3 месяца. Никто их продавцов вам не даст такой гарантии, так как у нас есть свой собственный сервисный центр для обслуживания нашей техники. Так же мы привозим по городу крупную бытовую бесплатно. По поводу более брендовые, что может быть еще более брендовым, если у нас представлены товары таких мировых брендов как MIELE, AEG, BOSCH, SIEMENS, ELECTROLUX, LIEBHERR и многих других.

03.08.2019
Алексей

Пришли в надежде купить что то, что может мыть бесчисленное колличество наших ковров. Ребята уболтали купить моющий пылесос Хувер. Для нас такое устройство было новинкой, выглядит не обычно, моет чудесно, сделали скидку чему очень рады. Ранее уже покупали у них. Вот второй раз и опять с обновкой. Молодцы

02.08.2019
anderlee

Покупал 2 морозильника Bosch для фирмы, на внешний вид особо не смотрел, так как для подвала было пару вмятин на двери. Работают как и все немцы в Германии отлично. Спасибо что без обмана. Ребята за слова отвечают.

01.08.2019
Елена

Купили у вас немецкий блендер не известной для нас фирмы. Но выглядит хорошо, тяжелый. На вид очень качественный, работает чудесно

15.07.2019
Анастасия
Купила пылесос. Очень довольна покупкой. Тянет отлично и пыль, и мелкий мусор. Легко разбирать и собирать для очистки. Добротный и по доступной цене. Хочу также поблагодарить консультанта Владимира за подробный рассказ о данном пылесосе, за вежливость и компетентность и отдельное спасибо ему за вкусный кофе. Осталась довольна покупкой. Спасибо Berlinmarket. Однозначно рекомендую вас друзьям!
05.07.2019
Сергей

21,06 купил стиральную машину AEG. Как то сначала переживал, что она бу, но ребята убедили, что все что могло изнашиваться заменено. Я человек не доверчивый, поэтому вскрыл крышку стиралки глянуть, Все чистенько, следов ржавщины не увидел, посторонних звуков при работе нет.. Стирает по сравнению с моим старым Аристоном просто небо и земля. Купленная стиралка тихая, я ее услышал только когда пошел процесс отжима. Большое спасибо магазину за честность и оперативность в доставке. Желаю вам процветания.

22.06.2019
НижниковП.С.

Очень доволен покупкой и сервисом в магазине. Ребята все отзывчивые и вежливые. Товар забрал в день заказа самовывозом.

15.06.2019
Семен

Купил велосипед Focus. Очень красивый и практически не видно следов использования. Теперь моя гордость. Была бы возможно прикрутить сюда фото, показал бы. Благодарен, что отложили для меня и я смог купить его когда я получил зарплату.