Отзывы наших клиентов

06.07.2020
Максим
Всем рекомендую!!! Хорошая и надёжная компания! Покупал кофеварку, к сожелению не подошла. Пришлось делать возврат. Деньги вернули без проблем. Продавец девушка по имени Валерия, молодец!!! На своём месте!!! Работала со мной очень даже хорошо!!! Спасибо Вам!
22.05.2020
Андрей

Покупал в этом магазине чайник не известной для меня фирмы. Работает отлично, есть экран на котором удобно смотреть температуру. Жена довольна, говорит чай нельзя заваривать кипятком), а там есть какая то функция которая температуру поддерживает для чая.

08.05.2020
Людмила
Спасибо за вафельницу 3в1 все понравилось и обслуживание и доставили быстро. Готовить в ней одно удовольствие.
02.05.2020
Анжела

Вы стали для нас лучшим магазином, мы уже как наркоманы, постоянно смотрим, что у вас появилось новенькое, что бы прикупить. Всего вам наилучшего

27.04.2020
Лена

Покупала кофеварку. Что то начали барахлить сенсорные кнопки. Жаль что нет сервиса в Киеве, пришлось отправлять на ремонт в Новомосковск к вашим мастерам. Кофеварку починили, но ожидание конечно растраивает. То что починили спасибо, хотя я понимаю, что я в Киеве, а вы в Днепре и по другому починить ее нет возможности.

14.04.2020
Сергей

Все работает. Спасибо

11.04.2020
Виталик

Большое спасибо Денису за качественную консультацию. Мы ходим только к тебе за твоими рекомендациями.

21.03.2020
Наталья

Покупали велосипед ребенку. Красивый, ребенок в восторге. Пока ничего не сломалось. Сейчас в карантин задумались, может и себе купить, а то маршрутки не ходят.

14.03.2020
Валентина

Спасибо за обслуживание,рассказали, объяснили. Стиральной машиной пользуюсь уже месяц, очень довольна. Сегодня заехали приобрели микроволновку.

Спасибо большое за ваш отзыв. В нашем магазине действительно большой ассортимент брендовой техники из Германии с гарантией 6 месяцев

13.03.2020
Татьяна

Долго выбирала морозильный шкаф. Заходила не один день. Продавцы-консультанты очень профессионально помогли подобрать. Покупкой осталась довольна, морозильным шкафом тоже.

Спасибо большое за ваш отзыв. Это очень ценно для нас. Мы стараемся держать марку нашей компании, для того, что бы наши продавцы могли дать качественную консультация для покупки бытовой техники из Германии у нас. Мы все время улучшаем, сервис и уровень знания техники нашими продавцами.