Подробнее о товаре

Варочная поверхность Hotpoint KIO 744 DDZ (210080043) Б/у (000006602)

Артик. 000006602
Продано
6 500грн

5 причин купить этот товар

Предпродажная подготовка

Предпродажные работы включают в себя: технический осмотр, диагностику, антибактериальную обработку, мойку и чистку поверхностей техники. Поэтому все товары имеют презентабельный внешний вид и полностью готовы к эксплуатации.

Идеальное тех. состояние

Вся техника проходит полный технический осмотр.

Первичная диагностика проводится непосредственно перед закупкой, вторичная — в собственном сервисном центре уже в Украине квалифицированными мастерами.

Мы даем оценочное заключение пригодности деталей и при необходимости заменяем их на новые и оригинальные.

Все проведенные мастерами работы фиксируются. Перечень выполненных работ и список замененных запчастей предоставляется клиенту по первому требованию.

Обработка и безопасность

Вся наша техника проходит полную обработку и дезинфекцию паром свыше 100 градусов в течении длительного времени для уничтожения любых микробов и бактерий. Проводится антибактериальная обработка, мойка и чистка поверхностей техники.

Немецкое качество

Весь товар производится для внутреннего рынка Германии.

Miele, Bosch, Siemens, AEG - премиальные марки техники, сделанной именно в Германтии. Стоимость такой техники в 2-3 раза выше новых китайских аналогов.

У техники из Германии масса плюсов, более надежные и долговечные детали. В случае ремонта, каждый узел можно легко заменить, в то время как в дешевом китае нужно менять весь механизм.

Техника протестирована

Прежде, чем товар появляется в нашем интернет-магазине или выставочных залах, мы осуществляем полный технический осмотр всех его узлов и элементов. 
Техника, которая не проходит полный контроль, к продаже не допускается. 

Под полным контролем мы подразумеваем проверку с максимально допустимой нагрузкой во всех имеющихся режимах.
Для стиральных, сушильных и посудомоечных машин — это 2-3 дня работы на максимальной мощности. Холодильники тестируются в течение недели с полностью загруженными холодильной и морозильной камерами.

Хотите заказать демонстрацию товара или задать вопрос менеджеру?
Просто оставьте свой номер телефона и наш консультант свяжется с вами в бижайшее время
Оплата:

Предусмотрены наиболее удобные способы оплаты:

наличная, оплата частями (скоро), кредит (на условиях УкрСибБанк).

Доставка:

Доставка курьерскими службами по Украине: Новая почта, Деливери, САТ.

Cамовывоз товара со склада или фирменных магазинов.

Честная гарантия:

На весь товар - до 6 месяцев.

Мы не включаем в стоимость товара гарантию на 12 и более месяцев, так как это сделало бы товар существенно дороже.

Расширенную гарантию на товар Вы можете приобрести у менеджера.

Демонстрация товара:

Оставьте свой номер телефона, наш менеджер пришлёт Вам в Viber/Telegram детальные фото и видео с интересующим товаром.

6 500грн
Описание товара
Варочная поверхность - это нагревательный прибор с одной или несколькими конфорками, на которые ставится посуда для приготовления пищи. Она является необходимой для любой кухни. Электрическая поверхность. Такие плиты считаются более простыми и безопасными в использовании, чем газовые. Они включаются простым поворотом ручки, в них невозможна утечка газа, не нужно следить за пламенем, а сбегание жидкости чревато разве что внеплановой уборкой. Электронагрев подходит абсолютно для любого типа встраиваемых поверхностей. В таких типах плит часто предусмотрены множество функций, вплоть до программ готовки. Также конфорке можно придать нестандартную форму, что недоступно для газового нагревателя. Данная модель является очень универсальной, так как электросети есть в каждом помещении. Установка электрических плит намного проще чем газовых. Независимое управление. Модель, имеющая собственные органы управления и функционирующие полностью автономно, независимо от наличия на кухне другой техники. Обходятся такие устройства несколько дороже зависимых, зато они более универсальны и просты в установке, да и подобрать такую варочную поверхность в целом проще. Сенсорное управление. Управление на основе сенсорных панелей. Cенсоры обычно «завязаны» на электронные управляющие схемы и могут управлять практически всеми функциями варочной поверхности, при этом набор таких функций может быть весьма обширным. Из достоинств сенсорных панелей можно отметить стильный внешний вид, легкость в очистке за счет отсутствия выступающих частей, а также то, что на сенсоры не нужно нажимать — достаточно легкого прикосновения. Стеклокерамическая поверхность. Стеклокерамика как материал в целом примечательна высокой теплопроводностью в сочетании с неплохими характеристиками прочности и термостойкости. Это позволило создавать оригинальные модели электрических варочных поверхностей, где нагревательные элементы располагаются под сплошной «крышкой» из стеклокерамики, отметим, что свойства этого материала позволяют применять его и с индукционными конфорками (см. ниже). Такие «крышки» не имеют выступающих частей, а расположение нагревателей отмечено только линиями; благодаря этому можно с удобством перемещать посуду между нагревателями, да и очистка подобной поверхности максимально проста. Правда, есть и недостатки: стеклокерамика менее прочна, чем эмаль или сталь, требует идеально ровной посуды, а проливание жидкости на ровную поверхность чревато растеканием по всей плите.

Варочная поверхность Hotpoint KIO 744 DDZ (210080043) Б/у или электрическая панель - это современная альтернатива громоздким и достаточно опасным кухонным плитам. Она имеет вид обычной поверхности стола, только с конфорками и монтируется в тумбы или специальный стол.

Главным отличием и преимуществом данного устройства является высокий уровень безопасности. Например, при попадании большого количества воды на поверхность, плита автоматически отключается, чтобы продлить срок эксплуатации и сохранить технику.

Варочная поверхность Hotpoint KIO 744 DDZ (210080043) Б/у за 6500 грн имеет и другие особенности:

  • удобство монтажа и установки, что не требует много времени или профессиональных навыков;
  • поверхность более комфортная, чем обычная плита, потому что не выделяется на кухне, позволяет создать современный и оригинальный стиль;
  • имеет специальные функции для защиты от детей или перепадов электричества в сети;
  • теперь не нужно ждать по 10 минут, когда нагреется плита, потому что поверхность становится горячей за несколько секунд.

Варочные поверхности - удобная, безопасная и долговечная техника для вашей кухни. Купить устройство по низкой цене можно в интернет-магазине Berlin Market, а мы гарантируем качество каждого товара.

 
Характеристики товара
Бренд:
HoTpoint
Тип встановлення:
Встраиваемая техника
Ширина:
70 см
Глибина:
52 см
Стан:
Б/у
Отзывы о товаре
Отзывы о товаре
Вопросы и ответы (FAQ)
Вопросы и ответы (FAQ)
Вопросов о товаре еще нет. Вы можете оставить свой заполнив форму.